きょうは、ボーナスの日だった。
そんなにたくさんもらえないけれど、まぁ、いいか、と。
帰りに、ミロを買ってみた。
なんとなく、小さな頃から、ミロはぜいたくな飲み物なのです。
かえってきて、タオルの山をたたんで、キッチンまわりを片付けたあと、ミロをつくった。
みどり色のパッケージに匙を入れて、チョコレート色の粉末を掬う。
コップの中で箸をくるくる混ぜると、するすると牛乳に溶けていく。
たぶん、15年ぶりくらいに飲んだミロは、案の定、ココアの味がした。
かぼちゃの煮物を冷蔵庫からだして、一緒に食べた。
おいしかった。
で、すこし作業して21時30分。
べらぼうにラーメンが食べたい。
きょうはzazenとブルーハーブが名古屋にきているのです、クアトロだったような気がする。
なんかでも、いまは、ラーメンが食べたい。
やっぱ、いってこよう、靴下脱いでしまったので、ビーチサンダルはいて。
追記
七夕にとてもいいことがあった。
あと1週間、きっとすぐだ。
そんなにたくさんもらえないけれど、まぁ、いいか、と。
帰りに、ミロを買ってみた。
なんとなく、小さな頃から、ミロはぜいたくな飲み物なのです。
かえってきて、タオルの山をたたんで、キッチンまわりを片付けたあと、ミロをつくった。
みどり色のパッケージに匙を入れて、チョコレート色の粉末を掬う。
コップの中で箸をくるくる混ぜると、するすると牛乳に溶けていく。
たぶん、15年ぶりくらいに飲んだミロは、案の定、ココアの味がした。
かぼちゃの煮物を冷蔵庫からだして、一緒に食べた。
おいしかった。
で、すこし作業して21時30分。
べらぼうにラーメンが食べたい。
きょうはzazenとブルーハーブが名古屋にきているのです、クアトロだったような気がする。
なんかでも、いまは、ラーメンが食べたい。
やっぱ、いってこよう、靴下脱いでしまったので、ビーチサンダルはいて。
追記
七夕にとてもいいことがあった。
あと1週間、きっとすぐだ。
コメント