めんどくさいの向こう側
2009年5月8日 読書 コメント (1)内容説明
やきそば-お子さんから大人にまで人気の定番料理・龍天門の陳さんが提案するやきそば6種をお楽しみください/自然療法と手当て10選-知っておきたい10の手当てをまとめてみます/春のおべんとう-毎日のおべんとうの作り方とコツを中山智恵さんに教えてもらいました
この雑誌について
健康で快適な暮らし方を提案解決する向上誌
すごくいい雑誌だとおもう。思想と姿勢がかっこいい
めんどくさいの向こう側には、知らない世界が広がっています。
きょうは、お弁当づくりがんばってみた。
ひじきの煮物と、あじのパン粉焼きと、かぼちゃの煮物と、たたききゅうり。
勉強もなんだかやる気がでてきた。
でも、ドラムがやばい、明日レッスンなのに。
コメント